



Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Зелень / Эстрагон / Сироп "Тархун"
Напитки с тархуном были очень популярны в советское и постсоветское время. И все мы помним этот вкус детства. Но они не они готовились из натуральных ингредиентов и порой были слишком сладкими.
Описание приготовления:
Домашний сироп из эстрагона намного вкуснее. Сиропы из тархуна бармены используют для приготовления различных напитков. Мы же будем хранить его в холодильнике и использовать для приготовления лимонадов и коктейлей. Как приготовить сироп “Тархун”? Да очень просто!Основной ингредиент: Фрукты / Зелень / Эстрагон
Блюдо: Напитки / Десерты / Сироп
Ингредиенты:
- Тархун — 2 Пучка
- Сахар — 480 Миллилитров
- Вода — 480 Миллилитров
- Лимон — 6 Штук
Количество порций: 5
Как приготовить "Сироп "Тархун""
1
Окуните эстрагон в кипящую воду на 2 секунды. Теперь выньте и опустите его в ледяную воду, чтобы остановить готовку.
2
Мелко нарежьте тархун, листья и стебли.
3
Варим обычный сироп. Смешайте воду и сахар, доведите до кипения.
4
С 6 лимонов выжмите сок, добавьте его в сахарный сироп. Туда же добавьте эстрагон.
5
Накройте крышкой и настаивайте в течение 6-8 часов.
6
Процедите настой. Можно добавить 1 каплю зеленого пищевого красителя. Бутылку с сиропом храните в холодильнике.
Оценить рецепт Сироп "Тархун":
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с черносливом
Закваска для моцареллы
Рыбное тимбале с рисом и авокадо
Галета
Салат с сельдереем и яблоком
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?










